Вернуться к обычному виду

Крым и Башкортостан усилят взаимодействие в сфере труда, занятости и социальной защиты населения

16.06.2017 Сегодня в Уфе было подписано Соглашение о сотрудничестве между Минтрудом Крыма и Минтрудом Башкортостана. Документ скрепили подписями министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская и заместитель министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Юрий Мельников.

Подписание Соглашения состоялось в рамках двухдневного визита делегации Республики Крым в Башкортостан. Накануне члены делегации посетили подведомственные Минтруду Башкортостана учреждения разного профиля и направления деятельности министерства: Улу-Телякский психоневрологический интернат, Республиканский центр социальной поддержки населения, Республиканский центр социального обслуживания населения, Центр занятости населения Кировского района Уфы и Учебный центр Центра занятости населения.

«Башкортостан - в числе передовых регионов по легализации трудовых отношений и мы приехали в Уфу за  опытом башкирских коллег в данной сфере», - отметила после подписания Соглашения министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. «Обмен опытом в сфере занятости, социальной поддержки населения, перевода услуг надомного обслуживания в негосударственный сектор, где Башкортостан, кстати, также в числе лидеров – все это также планируется реализовать в рамках подписанного сегодня Соглашения. Все, что мы почерпнули за эти 2 дня, обязательно пригодится нам в нашей деятельности и мы надеемся, что башкирские коллеги будут и в дальнейшем помогать нам».




Пресс-служба Министерства труда
и социальной защиты населения РБ

Facebook Twitter Livejournal ВКонтакт


Возврат к списку