Вернуться к обычному виду

11 июля в Октябрьском доме-интернате для престарелых и инвалидов состоялось необычное торжество

11.07.2018 11 июля 2018 года узами брака связали себя сразу две пары получателей социальных услуг Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов  Галиуллин Рамиль и Садикова Радмила, Ионова Ольга и Рогов Василий.

Рамила и Рамиль молодая пара. Радмила  передвигается с помощью коляски и Рамиль   оказывал ей посильную помощь. Более тесные отношения стали складываться в спортивном зале у инструктора Елены Баландиной, где они занимались физкультурой, тренировались. Рамиль и Радмила-спортсмены, призеры многих спортивных соревнований.

А  Ольга и Василий – зрелая пара, которые  пережили боль потерь, горечь обид,  и наконец, обрели надежду.  Василий  потерял зрение и передвигается с помощью трости,  очень любит музыку. В любое время года он одевает себе на грудь радиоприемник и, прогуливаясь по территории  дома-интерната, тихонько напевает свои давно полюбившиеся мелодии.  Ольга же прекрасно поет и принимает активное участие на всех мероприятиях дома-интерната. Вот так,  как поется в песне, музыка их связала.

К этому свадебному мероприятию готовились и получатели социальных услуг и сотрудники. Торжество состоялось по всем канонам: традиционно церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе, где под звуки марша Мендельсона пары обменялись кольцами и получили свидетельство о браке. После Дворца бракосочетания в торжественной обстановке, на территории дома-интерната сотрудники и жители  встречали с хлебом, солью молодоженов. Вокальный ансамбль дома-интерната "Услада"  провели свадебный обряд, исполнили величальные и заздравные песни. В завершении  торжественной церемонии  получатели социальных услуг совместно с молодоженами выпустили воздушные шары в небо.

Директор дома-интерната Залия  Багаутдинова поздравила молодоженов, вручила парам памятные свадебные подарки и пожелала им  идти по жизни, держась за руки, преодолевая препятствия на своем пути и  радоваться каждому дню проведенному вместе.     


Пресс-служба
Министерства семьи и труда РБ


Facebook Twitter Livejournal ВКонтакт


Возврат к списку