Вернуться к обычному виду

Лица без определенного места жительства получили одежду и продукты питания

09.08.2018 8 августа 2018 года на территории Калининского района города Уфы состоялась очередная акция «Право на жизнь». Организатором мероприятия выступил Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства во взаимодействии с инициативной группой волонтеров.

В ходе мероприятия 10 человек были обеспечены продуктовыми наборами, одеждой и обувью, 4 лицам выданы направления в медицинские учреждения на обследование грудной клетки с целью профилактики туберкулеза и на исследование крови для выявления инфекционных заболеваний, 1 лицу оказана доврачебная медицинская помощь. Кроме того, 2 обратившихся получили  консультации по вопросам восстановления паспорта Российской Федерации.

Следующая акция «Право на  жизнь» состоится в Уфе 15 августа. В этот день с 14.00 до 15.00 лица без определенного места жительства смогут получить срочную социальную помощь. Место проведения акции - Октябрьский район  г. Уфы,  ул. Комсомольская, д. 161, корп. 1, территория Собора Воскресенье Христово.

Уважаемые граждане, если вам не безразлична судьба бездомных, вы можете оказать им помощь в виде бывшей в употреблении  одежды и обуви, которая будет роздана нуждающимся. Прием вещей будет осуществляться в вышеуказанном  месте  и  времени.  Контактные данные организаторов: (347) 287-28-66, rkscb70@mail.ru.

В остальные дни одежда и обувь принимаются в Республиканском комплексном социальном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства по адресу: г. Уфа, ул. Колгуевская,  29 и в отделении социального сопровождения лиц, освобожденных из мест лишения свободы, по адресу г. Уфа, ул. Олимпийская, 47/1.


Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ

Facebook Twitter Livejournal ВКонтакт


Возврат к списку